Jumat, 11 Maret 2016

Selamat Ulangtahun Aghnina

30

Sembilan Belas  tahun yang lalu, pada waktu yang sama, seorang ibu sedang mengkhawatirkan bayi yang sejak 9 bulan lalu hidup dalam rahimnya.  Kontraksi demi kontraksi yang sedari tadi terjadi membuat tidurnya tak lagi bisa lelap. Sang Bapak tak mau kalah menanggung gelisah seperti apa yang dirasakan sang istri tercinta. Sampai akhirnya pukul 09.10 pagi esok hari seorang malaikat kecilnya lahir ke dunia.

Malaikat yang cantik dengan pipinya yang kemerahan serta kulit nya yang putih bersih dan jari-jari tangan gempal yang sangat amat menggemaskan. Malaikat kecil yang selama ini dinanti-nanti, yang hingga belasan tahun lagi menjadi warna bagi biduk rumah tangga mereka. Malaikat kecil mereka satu - satunya.

Sejak saat itu seluruh penduduk dunia percaya, bahwa tidak semua malaikat mempunyai sayap.

Dan hari ini malaikat itu tak lagi kecil seperti dulu, tak lagi hanya bisa menangis saat merasa haus ataupun lapar, hari ini malaikat kecil itu telah tumbuh menjadi wanita yang hebat. Wanita yang luar biasa kuat tekatnya, wanita berpengetahuan luas, wanita yang begitu keibuan.

Tapi bagi sepasang suami-istri itu, malaikat kecilnya masih sama. Sama-sama menjadi warna dan sumber kebahagiaan mereka.

Kamu selamat 11 Maret yang ke 19. Maaf bila ulangtahun mu kali ini tak sama seperti tahun-tahun lalu. Tapi percayalah, orang-orang yang menyayangi akan tetap sama, kemarin, sekarang ataupun besok lusa.

Semoga segala kebaikan menjadi milikmu tahun ini, tetap jadi Aghnina seperti kemarin lusa untuk kami.




Ada salam dari mereka yang menyayangimu :



Arviana W : 
Happy Birthday Aghhh, May Allah Give you  a better year for you, semoga dengan bertambahnya umur kamu bisa jadi insan yang lebih baikkk, semoga nambah disayang sama Allah, kedua orangtua, sahabat2, dan orang2 disekitarmu *hug* semoga segala urusan di lancarkan olehAllah, sehat selalu, rejeki bertambah, pahala bertambah, tambah pinterrr, tambah bijakk, tambah bisa bersyukuratas nikmat NYA, panjang umur yaa agh, sukses selalu *hug* Barakallah fii umrik


Dinda Tsalisa :
Haiii kak ninnn, selamat ulang tahun yang ke 19 yaaa. Semoga makin sukses di LSPR, dan makin yang baik baik lagi pokoknyaa. Salam peluk buat lebi ya kakk. *party*

Ganesh Aditya :

Assalamualaikum aghnina, selamat ulangtahun yaa, semoga panjang umur, sehat selalu , jadi anak sholehah, banyak rezeki, diberikan kelancaran, sukses selalu, dan jangan lupakan teman - teman kita aghnina. tetep keep smile. :D

Syarifatul Adibah :
Selalu ada hari dimana seseorang menjadi lebih bahagia dari hari-hari yang lain. 
Begitupula Jum’at ,11 Maret 2016 kali ini menjadi hari yang membahagiakan bagimu.  
Selamat berkurang usia, semoga sisa-sisa usiamu dapat menjadi ladang amal untuk  bekal di akhirat kelak.
Semakin dewasa ya nyak, semakin bijak dalam menghadapi segala cobaan hidup, jangan mudah menyerah pada keadaan, Nyak anak yang hebat dari Bapak dan Ibu yang hebat, Nyak udah bukan anak-anak lagi, begitupula Bapak dan Ibu sudah tidak semuda dulu. Nyak satu-satunya harapan buat Bapak sama Ibu, berikan yang terrbaik buat mereka.Kalo bukan nyak siapa lagi?
Ebong dan adik-adiknya kan gak mungkin.
Barakallahu fii umrik yaa Ukhti.
Kami semua menyanyangimu.
Fitri H :
Happy birthday kak Nina, selamat ulangtahun yang ke 19 semoga apa yang kak nin inginin bisa tercapai semua Amiin.
Ridloka Fisyauqi :
Selamat ulangtahun kak nina, Panjang umur, sehat selalu,dilimpahkan riski, sukses kuliah, sukses dunia akherat, bisa membahagiakan orang tua, cepet nikah, cepet punya anak.
Erinta Maulida :
Bismillah, hehehe
Happy Bornday nyak, semoga nambah semua yang ++ dan jangan lupa sama kita-kita semua yaa.
Rini :
Semoga makin semox dan oenyoe. by Rini
Andy Rosadi:
Semoga Nina bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dan semua yang ingin dicapai bisa dimudahkan jalannya.
Irene Senly :
HAPPY BIRTHDAY AGHNINA!!
Semoga sukses selalu, sehat terus, tambah di sayang bapak sama ibu. Tetap jadi mother of SOCIETHREE ya *kiss**hug* we love you both! kangen banget, banget, banget!! semoga bisa jadi Aghnina yang lebih baik dan lebih sukses ke depannya yaaa! Muaah!
Farah Yasa Aulia:
Happy birthday mbak ninaa *hug*
tambah umur tambah dewasa, tambah cantik yaaa.. *kiss*
Kurusan ya mbaa *muscle*
Dina Indana :
Semoga diusia yang semakin berkurang ini bisa digunakan sebaik mungkin, bermanfaat bagi orang lain, sehat selalu, taat sama orangtua, dan semogaapa yang dicita-citakan bisa terwujud.
BarakaAllah yaa :)
Aamiin
Bernard Ardi Atmaja :
Heavy Birthday Agh, happy everytime.
Semoga tambah semua yang baik-baik.
Long Live!!
Sayid Abdul Wachid:
Semoga kak Aghnina makin gendut, makin gempal n gempolongan, n tambah imut.
aamiin :p
Ikhsania Oktarana :
HAPPY BIRTHDAY NYAK KU! *hug*
Cieee ultahhh nya di Bekasi sekarang. ultah di Pekalongannya lagi ma societhree kapan lagi? :’o
Hmmm semoga nyak panjang umur, sehat selalu, tambah sesuatu yang baik untuk nyak.. 
Jadi kebanggaan bapak dan bu, sukses! Aamiinnnn..
Ni bonus wish di isi sendiri ya, semoga enyak……..Aamiin. 
Jangan lupain bu aji yaa nyakkk *hug*
miss uuuuu
Eky Hanafi :
Selamat menuju senja Agh
semoga hari esok lebih indah untuk menikmati dunia mimpi :D

Mauidhoh Khasanah:
Selamat ulangtahun nyaakkk, udah tua ciyee, 
Semoga tambah dewasa, tambah hitz, ipk 4.00, diberi kelancaran buat acaranya. 
All the best for you.
#hitzpnj #pnjcantik
Antonius Silalahi :
Happy Bornday nyak. 
Makin tua makin dewasa makin bijak makin subur. 
Jangan kurus, ntar aku gak bisa ngenalin km lagi :D
Abu Sofyan :
Happy birthday nin ndut.
Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses dan lancar kuliahnya, menjadi pribadi yang baik, selalu dalam lindungan Allah swt serta apa yang dicitakan cepat terwujud.
Aamiin ya robbal alamin.
Devita Amalia :
Hbd kak ninaaa semoga sukses selaluuu, tambah cantik, 
dapet ip yang bagus, dapet kerjaan yg bagus jugaa *hug* aamiin.
Wendi SN:
Habedeh kak nina, moga makin merdu suarane, tetep solid sama saripah, kurangi galaknya,judesnya juga, dan selalu di berikan kelancaran.
*kelancaran banyak hal mba bah, bisa rezeki, bisa tujuannya, jodohnya mungkin, dan lancar BAB.
Alfina Fitriani :
Selamat hari lahir embellll…
akhirnya sampai juga kamu di tangga ke 19 kehidupan. 
Teruslah berjuang meniti semua harap yang telah kau canangkan. 
Tetap menjadi gembel yang gembel, gembel yang cerewet, gembel yang kalo liat makanan itu mata langsung ijo, gembel yang sayang sama aku.
Semangat terus kuliahnya, semangat bantuin ibu jualan.
Sering bisa telfonan mengingat ldr yang menyiksa ini.
Thanks for being my bestpartner *kissss*
Aksa Aditama :
Barakallahu fii umrik aghnina, terus berjuang dalam menggapai kesuksesanmu ya, semoga Allah senantiasa memberikan sehat jasmani dan rohani serta perlindungan kepadamu, panjang umur.
aamiin ya robbal alamin.
Andhika Dana Nugraha :

Hbd Kak Ninnn, semoga nambah yang baik-baik dan bisa lebih membanggakan orangtua.

Asayuta Nisaulhaya :
Selamat Ulangtahun Aghnina Wahdiniii
hope to be the best for you yaaaa
Makin-makin dan makan-makan :p

Mukhlisa Sabilla:
Enyaaak selamat tambah umur..
Semoga semakin bertambahnya usiamu maka aka semakin bertambah pula kedewasaan, rejeki, kebaikan dalam hidupmu, serta orang-orang yang menyayangimu
Semoga kita selalu jadi sahabat dunia akhirat yaa.
hehehe
Love, Muliso.

Pak Manda :
Untuk Aghnina Wahdini,
Teman, Adik, sekaligus saudara.
Tak ada hal istimewa yang dapat kuhadirkan di 11 Maret-mu, selain ucap syukur serta doa agar kau berbahagia dan senantiasa dalam lindungan-Nya.
Lancar kuliah dan lekas menyandang gelar Londoners alumnus.
Harusnya wish ini disertai foto bertuliskan "Selamat tanggal 11 Maret dari Universitas Sebelas Maret" loh nyak, biar rada istimiwir + (sok) keren gitu.
Cuman pas kemarin main di Solo kelupaan, maapkeun yes! *peace*
Sekali lagi, selamat bertambah usia, jangan jadi tua di umur saja, kepribadian dan pemikiran juga.

*Tadinya pak Manda kirim foto juga nyak, tapi pak Manda dodol banget padahal aku gak minta foto, ntar fotonya aku send wasap aja. lagian aku taksudi foto pak Manda nangkrik di blogku.*


30 komentar:

  1. Selamat ulang tahun nina.. Jadilah perempuan yg selalu sayang ayah ibumu.. Jadilah perempuan yg ta'at akan agamamu..

    Selamat ulang tahun :)
    Dari kang mas yg bahkan belum pernah bertemu denganmu.. Ckckck..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Dian,
      Makasih untuk ucapan dan doanya. Semoga Allah selalu memberkahi kamu, salam kenal ya kangmas :)
      Allah Bless You!

      Hapus
  2. selamat ulang tahun nina. semoga segala hal yang baik-baik selalu menyertaimu, dan yg sifat yg negatif hilang dari diri kamu. terus kita makan-makannya kapan?
    kamu ga boleh bales dengan kata-kata,

    "LAH, KETEMU AJA JUGA BELOM NJIR. KONTRIBUSI LU DALAM HIDUP GUE JUGA GA ADA, NYET"

    kamu jgan ngomong gtu ya. itu beneran sakit klo bneran ngomong hal kayak gitu.
    smoga lekas dapet jodoh.
    udah lah. kayaknya udah banyak yak.
    perihal jodoh, smoga ketemunya nanti aja. tolong ngalah sama yg lbih tua dan belom pernah ketemu sama jodohnya. kamu harus ngalah ya. okeh.
    dadah

    BalasHapus
    Balasan

    1. "LAH, KETEMU AJA JUGA BELOM NJIR. KONTRIBUSI LU DALAM HIDUP GUE JUGA GA ADA, NYET"

      Dari: Wulan Andriana
      Untuk: Oji

      Hapus
    2. Dear Fauzi,
      Makasih untuk ucapan dan doanya :) makasih untuk kontribusimu di hidupku hari ini atas doa dan ucapannya :) Salam kenal dariku dan semoga doa - doamu dikabulkan Allah dan berbalik ke kamu.
      Allah Bless You!

      Hapus
    3. "LAH, KETEMU AJA JUGA BELOM NJIR. KONTRIBUSI LU DALAM HIDUP GUE JUGA GA ADA, NYET! GUA AJA BELOM DAPET TRAKTIRAN NYA!!"

      Hapus
  3. Waaah Aghnina ulangtahun.
    Selamat ulangtahun ya Nina. Tetep jadi anak yang membanggakan untuk kedua orangtua. Sehat selalu, semoga keinginannya tercapai di tahun ini. :))
    Barakallah.

    Dari: Wulan Andriana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Wulan,
      Terimakasih untuk ucapan dan doanya :)
      Semoga Allah selalu menyertai kamu dan apa yang kamu harapkan dapat segera tercapai, salam kenal dariku.
      Allah Bless You!

      Hapus
  4. Btw aghnina itu siapa dib ? temen apa adek ? so sweet banget itu kata kata pembukaannya, tumbenan kamu posting beginian.

    Btw siapapun itu aghnina, selamat berkurang usia :)
    semoga menjadi orang manfaat dan segala yang di semogakan segera terkabul. Amiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Laili,
      Makasih banyak ya untuk ucapan dan doanya. Aku kurang tau pasti siapa aku di mata Adibah, tapi yang jelas buat aku Adibah itu bukan sekedar temen. Dia sahabat, partner nyanyi, temen sekelas dulu, saudara dan keluarga yang baik untuk aku. Oh iya, salam kenal dariku :)
      Allah Bless You!

      Hapus
    2. Aku gak tau Aghnia itu Apa Teman tapi serupa Kakak sekaligus Adik.
      Aku kan emang so swee laill~ kamu aja baru tau. :3

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun Aghnina, calon Londoners Alumners. Kita beda tiga tahun ya, Nin. Tapi semoga kamu lebih dewasa, lebih tenang, jadi panutan buat teman-teman juga keluarga yang sayang sama kamu. Menyambung salah satu doa di atas, semoga datang bulan kamu juga lancar ya. Aamiin. Btw beruntung banget kamu punya teman blogger macam Syarifatul Adibah tak dung dung njes njes. Jadi dibikinin postingan semanis ini :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Icha,
      Terimakasih untuk ucapan dan doanya. Iya aku beruntung punya temen, sahabat, temen nyanyi, temen sharing, saudara dan keluarga yang baik seperti penulis blog ini.
      Anyway, salam kenal dariku ya :)
      Allah Bless You!

      Hapus
    2. Ah ichaa trak tak dung dung Ctaaar bisa aja. ;3

      Hapus
  6. Namanya bagus ya. Aghina. Happy birthday yaaa! Semoga rambutnya lurus! \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah pemberian orang tua tak pernah salah :)
      Sorry, tapi nama yang benernya itu Aghnina hehehe.
      Rambut lurus selurus hati dan perasaannya hahaha, salam kenal dariku.
      Allah Bless You!

      Hapus
  7. Selamat ulang tahun Aghnina, walaupun aku tak mengenalmu tapi percayalah bahwa ulang tahun kita berada di tanggal yang sama. Selamat ulang ulang tahun Aghnina, semoga kebahagiaan dan kesuksesan selalu menyertaimu. Salam Super Semar! X)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Fandhy,
      Wahh salam kenal ya dari aku, ulang tahun kita barengan yaa hehe.
      Panjang umur yang berkah, sehat selalu, murah rezeki, makin sukses dan happy selalu.
      Allah Bless You! :)

      Hapus
    2. Selamat Ulangtahun juga Fandhy Ahmad Romadhon. \o/

      Hapus
  8. Sebentar, sebelum ngucapin HBD mau nanya Aghnina itu siapa? Kakak, teman, atau saudara? Tapi siapapun itu dia pasti istimewa sampai dibikinkan tulisan spesial kayak gini.

    Ok, HBD buat kak Aghnina. Harapannya mainstream kek orang ultah yang lain. Panjang umur, sehat dan sukses selalu, apa yang diinginkan tercapai :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Rizki,
      Makasih ya ucapan dan harapannya. Semoga apa yang kamu inginkan dan kamu cita-citakan bisa terwujud :)
      Allah Bless You! :)

      Hapus
    2. Rizki : Aku gak tau definisi apa yang harus dijabarkan tentang Nina dihidupku. asek.
      Hahah :D

      Hapus
  9. Alhamdulillah, makasih banyak ya Mbabah udah mau bikin kumpulan doa dan harapan dari temen - temen Pekalongan yang gak akan terganti oleh siapapun. Makasih juga udah selalu jadi partner Saripah yang baik. Makasih banyak buat semuanya yang inget ulang tahun aku. Walaupun mungkin memang gak bisa seperti tahun - tahun yang lalu. Tapi aku yakin inshaallah di tahun - tahun yang akan datang nanti kita akan dibersamakan kembali dengan orang - orang yang kita sayang. Inshaallah kita bisa kumpul bareng lagi sama temen - temen SNF, Soc3, Smaga, PPL dan lainnya :)
    Big thanks for you, Via, Tsalisa, Ganes, Fitri, Ridloka, Erinta, Rini, pak Andi, Mami Irene, Yasa, Indana, Bernard, Sayid, Buhaji, Eki pake I, Miss Jengklek, Anton my PASUA partner :), Yayan ex-ndut, Devita, Wendi anake Bundo, Gembel, Aksa, Dino, Asa, Muhlasi/Muliso/Muclasi/Sabil/Musola dan pak Manda yang udah ngucapin di blog ini dan semua orang yang sayang sama aku di hari bahagia ini :)

    Love,
    Aghnina

    Anyway, makasih banyak untuk temen - temen Blognya Adibah yang ikut mendoakan aku di hari ulang tahunku ini yah :) Salam kenal kalian semuaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Nyaak Langsiiing.
      Suatu saat kita pasti bisa merayakan hari-hari bahagia bersama lagi, semoga jarak hanya terbentang diantara fisik kita, tidak dengan hati kita.

      We Love Youuu...

      Hapus
  10. Ulang tahun nih ?
    Makan makannya kapan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan doang yang dipikirin. Ngucapin juga kagak.

      Hapus
  11. Duh manisnyaaa, dibikinin postingan khusus yang berisi tentang ucapan Selamat Ulang tahun buat sahabat :'))

    Barakallahu fii umrik Aghnina, semoga kamu selalu diberi kesehatan, rejeki dan umur yang panjang. Semoga semua doa-doa dari temen-temenmu dikabulkan ya, doa terbaik buat kamu deh... Hehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iyaa. :')
      Sahabatnya manis yaa.

      Terimakasih atas do'anya Novii.

      Hapus
  12. Wah, ada banyak doa-doa baik di sini untuk Nina. Semoga doa-doa ini melangit :)

    BalasHapus