Rabu, 11 November 2015

Kisah-Kasih

10




Holla, Selamat menikmati hari yang Alhamdulillah akhir-akhir ini mulai adem karna hujan udah gak malu-malu lagi turun. Hujan yang  komposisi nya 5% air dan 95% kenangan , bikin gua makin sering inget yang dulu-dulu., #KSBB lah, Kelingan Sing Biyen-Biyen.


Termasuk saat pertama kali gua bikin blog ini,
Dulu alasan gua bikin blog ini agak sedikit nista juga, gua bikin blog karna buat bayar nilai Remidi gua, tapi berkat Pak Heri guru TIK ter ajaib gua jadi punya blog, walaupun gua gak ada niatan buat ngeblog juga dari awal, bikin blog niatnya biar nilai TIK gua bisa pas KKM aja. Eh, dirasa-rasa ngelihat kebiasaan gua kalo dapet tugas nulis yang wajar-wajar nya temen cuma bikin 2 lembar, gua bisa khilaf sampe nulis 5 lembar. Akhirnya gua memutuskan buat mulai nulis di blog, daripada gua ngabis-ngabisin kertas akhirnya gua lebih memilih ngabisin kuota internet.

Hal yang bikin gua semangat nulis di blog sendiri sebenernya sederhana, alasan gua nulis adalah kamu, dan diri gua sendiri. Jadi alasan gua nulis adalah Kamu + Aku = Kita, Ciyeee kitaa.. aku soswit deeh. :3
apasih.-_-
Enggak bukan itu kok alesanya, tapi itu juga bisa deh. eh, gimanasi?
Yang bikin gua semangat nge blog emang diri gua sendiri, gua kepengen bisa jadi penulis, gua pengen bisa bikin buku sendiri nanti. Gua pengen ngeluarin unek-unek yang penuh dikepala gua aja biar gak mubadzir, dan karna dukungan teman blogger yang lain, semangat mereka buat terus-terusan bikin postingan di blog mereka masing-masing menular ke gua. jadi gua ikut kecipratan semangat buat terus-terusan bikin blog gua punya postingan baru. :D

Sempet fakum nge blog setahun kemaren gak ngebuat gua berhenti buat blog walking kok. Walaupun gak nulis tapi gua gak pernah berhenti baca. Banyak temen-temen blogger yang tetep rutin gua baca postingan baru nya, salah tujunya:
1. Sophia Mega
2. Obi
3. Agung
4. Bang Kres
5. Kak Rangga
6. Aprijanti
7. Neng
 dan beberapa blog temen-temen blogger yang gak mungkin gua sebutin satu-satu.
Thanks udah mau berbagi semangat buat terus nulis,  mungkin kalian gapernah ngerasa nyemangatin gua, tapi secara gak langsung postingan kalian bikin gua terus terusan kangen buat nulis. :))
*lempar-lempar sembako sebagai wujud rasa terimakasih*

" Postingan ini diikut sertakan dalan Giveaway bulanan ww.aprijanti.com"


10 komentar:

  1. HIhihi ayoook mbak, dimulai lagi ngeblognya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya ini juga udah mulai rajin lagi. :D

      Hapus
  2. Wah, jadi gara-gara aku? *salah fokus* Yuk come back! Muahah. \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha :D semangat lu bang bukan lu nya. :D

      Hapus
  3. Kita sama, hampir fakum setahun dan baru mulai lagi. Semangat buat kita! Wahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. toss dulu kalo sama, apa mau nraktir gua makan siang? karna kita sama?

      Hapus
  4. Neng disitu, aku dib? Subhanallah :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya neng. duh jadi terharu. :')
      kenapa aku yang terharu?

      Hapus