Kamis, 01 Mei 2014

Saripah And Friends

54

Assalamualaikuum Ya Allah engga berasa 4 Bulan Blog gua ngacang mana angker kaya sekolah TK di malam harii.kangeen banget gua sama blog gua ter kasih ini *nangis darah* dan kembali nya gua kali ini *masih sambil nangis darah* mau ngenalin ke kalian semua seluruh rakyat Indonesia dari sabang sampai Merauke serta segenap penghuni dunia dan akherat, Vocal Grup gua yang kita beri nama *jengjengjeng*
SARIPAH AND FRIENDS


Kenapa Saripah and Friends?  udah ketahuan yak Saripah nya dari nama gua Syarifatul tapii pleasee jangan pernah panggil gua Saripah bisa bisa gua langsung keluar taring dan ambil senjata gua dari punggung. -_-
Yak Saripah And Friends atau yang terkenal *saelah*  dengan sebutan SNF ini terdiri dari 3 anak manusia dan seorang anak ninja. kebetulan kita sekelas gitu, terbentuk nya juga engga sengaja. Jadi di hari Sabtu siang kapanan tau, saat guru Bahasa Jepang tak kunjung datang ke kelas kami siswa siswa yang sangat haus akan ilmu. *tsah* akhirnya kite kite pada nyanyi nyanyi, entah lagu dari planet mana yg pertama kali kita nyanyikan bersama, tapi saat itu detik dan menit itu juga akhirnya kami resmi membentuk sebuah girl band Vocal grup yang di tanda tangani di buku Bahasa Jepang kami masing masing. ;')
Kita berempat ini kebetulan dan secara tidak sengaja anak anak sok sibuk di sekolahan, ke 3 anak manusia dan seorang anak ninja itu anak organisasi semua. jadi emang sibuk dan agak sulit di temui karena lebih sering nongkrong di pos satpam.
Okelah langsung saja biar ananda perkenal kan siapa saja 3 anak manusia dan seorang anak ninja tersebut.:)

1. Aghnina wahdini



Anak manusia yang satu ini lahir di Jakarta 11 Maret 1997 dengan selamat dan SEHAT. dia satu satu nya yang paling jago di bidang musik, yang lainnya mah nothing cuma bisa nyanyi doang. Cewek yang satu ini bisa main keyboard, gitar, ukulele, suling bambu, ketipung, dan bass betot.*oke gua makin ngaco* pokoknya dia paling yahuut di bidang musik. dia biasa ambil suara alto *yg tau tau aja* pokoknya gua taunya dia biasa ambil suara rendah kalo kita berempat nyanyi bareng.kaya yang udah pernah gua sebutin diatas iya di atas *ternit*  kita ber empat adalah anak anak organisasi yg super sibuk, si cewek yang fix ga bisa item ini   sebagai koordinator KDBI dan TIK di OSIS dan yang utami ketua PASUA di sekolahan gua tercinta ini, kalo istirahat suka gendong gendong map yg isinya kertas kertas surat menyurat yang morat marut, adaa aja yg dilakuin. :3 kalo mau kenal lebih jauuuh. jauuuh banget lah:
Twitter : @Aghnina_wahdini
facebook : Aghnina Wahdini
Instagram : aghnina
 biasanya dia paling apdet di Instagram, yah istilah nya dia tongkrongan nya di sono lah yaa. 

2. Alfina Nur Fitriani



nah yang ini nih, cewek yang kulit nya mateng tapi agak kurang di balik ini, maklum ya, selaku wakil ketua PASTIGA Pasukan Istimewa SMA Negeri 3 a.k.a paskibra nya sekolah gua dia juga anak DA (Dewan Ambalan) kaya gua gituu *tsah. cewek yang satu ini terhitung lebih muda 1 taun dari kita semua tapi paling tua pikirannya, lahir di Pekalongan tanggal 31 Januari 1998. Tapi dia galauan nya bujubuseet tingkat akut stadium akhir. sumpah deh, dikit dikit galau, dikit dikit nangis, dikit dikit dikiit aja. -_- Dia biasa ambil suara Sopran gitu, suaranya itu serak serak banjir tsunami halilintar begitu lah yaa. yang ini juga paling jarang ada di kelas dikit dikit ke  kantor BK.cewek ini duduk sebangku sama Aghnina, biasa nya kita manggil dia "gembel" engga tau kenapa. Nah berhubung dia paling sering galau, jadi dia paling sering bales balesan quote sama die, kadang via sms kadang via BBM, yah walaupun gua kagak pernah galau, tapi gua tau lah rasanya orang galau, itu juga boleh tau karna liatin dia *tsah.dia biasa nongkrong di Twitter sama BBM.
Facebook: Alfina Fitriani
Twitter    : @alfinaafitriani
 kalo mau menghubungi dia, Tereakin aja dari kantor TU. -_-

3. Mukhlisa Sabilla 
 Bella kita biasanya panggil, tapi engga jarang ada yg panggil dia Muliso atau Sabil. Lahir di Pekalongan 22 Maret 1997 silam.Btw, dia duduk semeja. iya semeja, kita duduk di meja,engga punya kursi.  sama gua gitu, kesian yak. :') lo tanyain langsung aja sama dia gimana rasanya duduk sama gua seorang anak kamen rider. bisa di stalqueen in *kan dia cewek* di:
Twitter    : @Mukhlisa_billa
facebook : bella sabilla
instagram: @mukhlisasabilla  
cewek Canthik yang satu ini, baiik banget mau duduk sama gua. :') dia juga punya hobi yang hampir sama kaya gua kaya gambar misalnya. dia juga biasa ambil suara Sopran kalo lagi nyanyi ber empat sama kita. alias sering ambil suara tinggi, soal nya dia falset nya kenceng, yah suara cewek cewek sewajarnya gitu deh enggak kaya gua-_-. okeh. Janga deh sekali kali bikin dia marah, dia emang engga bakalan ngekuarin pedang dari punggung nya kaya gua. tapi dia bisa diem lamaa kalo lagi marah atau capek. Dia juga anak PASTIGA gitu samaan kaya gembel, dan anak DA samaan kaya gua.

4. Syarifatul Adibah (Kamen Raider)
 Nah cewek yang satu ini sipa ya? :o 
okeh karna ga ada yang kenal dia kita skip aja gimana?
oke,oke gua tau lu semua udah tau siapa gua, iya gua tau gua emang agak lebih terkenal dari ketiga nak manusia di ats. *tsah #janganpercaya
iya sebenernya gua engga perlu perlu banget memperkenalkan diri, tapi yaudahlah karna kalian yang maksa. ;D
Syarifatul Adibah muncul dari tanah di Kota Gresik     pada hari sabtu tanggal 30 Agustus 1997, yah sekitar 16 tahun silam lah yaa. 
karna suara gua kaya remaja putra gituu ya, jadi gua biasa ambil suara Alto gitu paroan sama aghnina *elahparoan* iya begitu dah ya, hobi gua juga yg standar standar aja yaa, Gambar sama Nyanyi sama Nge Blog dong Pastinyaa. :D 
kalo mau contact contact gua bisa deh ya:
twitter : @syarifatuadibah
facebook :Syarifatul Adibah Zulfikar
Jamban Blogger :Syarifatul Adibah
Gua juga anak organisasi yang sibuk gitu, gua ikutan Dewan Ambalan sama PMR biar keliatan kaya anak baik gitu. :3 makannya gua suka engga sempet nge Blog gegara sibuk sama Kegiatan sekolah dan tugas temugas yang selalu menghantui malam malam gua. T_T
okeh segitu aja, deskripsi tentang ninja yang satu ini.

SNF ini terhitung sudah perform 4 kali, pertama di per pisahan guru PPL, lalu kegiatan A.K.S.I, SMAGA educationfair, sama More English II nyanyi di depan anak anak yatim :') lagu pertama yang kita bawain itu lagunya geisha-Lumpuhkanlah ingatanmu, sama lagu nya p!nk- just Give Me a Reason, nah dilagu ini kita jadi famous banget di Sekolahan gua, karna gua melakukan hal fatal di sini. Gua gak hafal lirik dan bawa contekan se gede kertas HVS udah nyontek gua masih salah aja nyanyi nya, ya you know lah apa yg tyerjadii, orang se Aula dari berbagai kalangan ketawa sambil tepuk tangan. tapi gua mah bodo amat yaa, anak kamen rider engga boleh gampang minder. :D. But, kalo gua ga salah nyanyi kaya waktu itu, gua enggak yakin yakin amat SNF bakal terkenal kaya begini. *tsaaah. huahahaha *ketawajahat* :D

 
ini salah satu perform kita di acara AKSI. itu gua yang di atas atep panggung.
Bisa bangeet kalo lu mau manggil kita, manggil aja apa susah nya coba. panggil lewat speaker musholla juga bisa, tapi yang dateng bukan SNF tapi Ketua RW setempat. -_- jangan macem macem manager SNF kita ii ada bujubuneng banyaknya. sekelas SOCIETHREE ini ada tugas nya masing masing mulai dari Manager nya SNF, Koordinator penonton, ampe seksi Konsumsi semua ada. :D 



ini random tapi gua aplod. -_-

Minta doanya yaak, semoga SNF sukses sampe ntar ntaran kapanan tau.entar kalo kita kita udah terkenal terus bikin album ntar gua lempar lemparin album nya di jalanin kaya brosur caleg. elah.


54 komentar:

  1. Salam buat geng nya yaaaa... :3
    Salam special buat bella sabilla.....
    *salah fokus*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha pleasee bang bukan geng. -_-
      iya langsung gua sampein bocah nya di sebelah gua. dia minta follback instagram katanya. :D

      Hapus
  2. Dewan ambalan itu apa ya, Saripeh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adibaaaaah bukan saripah apalagi saripeh. -_- *ngeluarin pedang dari punggung*
      Dewan ambalan itu pengurus pramuka di setiap Ambalan (sekolah) gitu, tanya bang Adeqyuw tuh yg mantan Pradana (ketua Dewan ambalan) :D

      Hapus
    2. Oalah pramuka ya. Keren euy, baru tahu guee.

      Hapus
    3. yaelah. pasti bang adi waktu sma engga pernah berangkat pramuka. -_-

      Hapus
  3. sip dah.. gua kasih ini doanya.. moga SNF sukses sampe ntar ntaran kpanan :D aamiin :)
    wah, lu jago nggambar? gua kagak nolak kalo dibikinin, kek header blog ato apalah. wkwk *pasangwajahserius*

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, itu masalah nya teh, aku cuma bisa gambar dan paling anti mewarnai, jadi gambar ku item putih doang. :D
      aamiin ntar kao SNF udah punya album aku bagi album nya deh. :D

      Hapus
  4. bikin soundcloudnya dong... biar kita-kita ikutan dengerin suaranya... hehehe

    eh iya, ga ada akun friendsternya yah.....?

    BalasHapus
  5. udah ada soundcloud tapi kaga ada isi nya.
    kalo mau denger kita nyanyi mampir aja ke keas gua bang kita konser tiap hari. :D
    what?? Friendster? masih jaman apa? kan kita generasi milenium kagak mainan friendster. hahah :D

    BalasHapus
  6. wahh wallpaper kamarnya Saripeh bagus *salah fokus* :p

    BalasHapus
  7. wah sukses yah buat vocal grup nya, kalo bisa dimasukin video atau rekaman nyanyi nya juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aamiin, :) Iya Insyaallah entar kalo ada waktu, kan kita berempat orang sibuuk. :D

      Hapus
  8. Go Internasional eyyaaa :D follow blog gue balik ya..

    BalasHapus
  9. wih.. masih sekolah tapi udh bikin vocal grup. umur segitu mah kalo saya masih anak ingusan.. :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha alhamdulillah, berkat hobi yang sama. kalo kecil nya ingusan gede nya jai orang sukses mah kaga masalah. :D

      Hapus
  10. geng nya semoga booming ya,,salam kenal juga,,,yuk BW yuk biar tambah temen :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee aamiin, ntar kalo udah booming kita bagi bagi album nya ya, kaya stiker caleg. :D

      Hapus
  11. Yg begini ini ni, ngingetin jaman muda dulu, waktu SMA bikin band cewe tp cuma manggung di studio doang haha. Duh jadi berasa tua. Salut sama semangatnya, masih muda, masih panjang jalannya, jangan disia-siain ya saripeh and friends, suksess...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ciyee punya band. bagi bagi pengalaman bisa doong. ;D

      Hapus
  12. gue juga suka nyanyi loh :D *trus?*
    semoga vocal grupnya semakin jaya luar biasa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aamiin, ciyee suka nyanyi juga sayang nya SNF engga buka generasi baruu. ga kaya yg itu tuuh. :D

      Hapus
  13. Kirain di akhir postingan dikasih denger suaranya.. sisipin soundcloud atuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe iya, souncloud ada tapi belom ada isinya. entar entaran yak. :))

      Hapus
  14. hahaha. saripah. fix gua panggil lo ipah dari sekarang.
    ipah si kamen raider. muahahahaha
    semoga persahabatan lo awet ya ipah. salam buat kawan lo. semuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADIBAAH, jangan saripah apalagi ipah. -_- *keluartaring ngeluarin jurus kamehameha*
      aamiin doain biar entar kelas XII nya sekelas lagi yaak. :D

      Hapus
  15. yah.. gue nemu post ini lagi.. terpaksa komen lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yak sekali lagi anda komen anda akan mendapat kan Dua Juta Rupiaaah, dan Mangkok sup cantik dipotong gajii. :)

      Hapus
  16. Hehe sebuah geng yang kocak :D

    btw, ini kunjungan pertamaku.. Salam kenal,

    belajar-berkata.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaaha "Geng yang Kocak??" :D
      Selamat datang sering sering mampir yak, bawa gula sama teh jangan lupa. :D

      Hapus
    2. Anu, tadi mau beli gula tapi tokonya tutup :(

      Hapus
  17. Balasan
    1. Makasih kak. Eh bukan buat gua ya.

      Hapus
  18. serem bisa sampe ngeluarin taring :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makanya ati ati. :D *ketawajahat*

      Hapus
  19. Tinggal bikin Saripah Fans Club... Muahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kebetulan temen temen kelas lain juga sering menamakan dirinya sebagai Sahabat Saripah terutama buat mereka yang (terpaksa) setia menonton penampilan SNF :D

      Hapus
  20. ini nih enaknya ngumpul bareng teman kalo udah lama
    btw salam kenal ya, singgah ke blog gue:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh :D terimakasih sudah mampir. :)

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Sukses buat SNF nya.. Tour ke kota gwa nya kapan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hyahahaha belum sampe Tour :D emang lu dari kota mana?

      Hapus
    2. yahahha di aceh.. kapan2 bikin lah tour ke sumatra. Aceh First :v

      Hapus
    3. hiyaaah. -_- jauh amat di Aceh.

      Hapus
  23. seru banget liatnya, kayaknya kompak banget SNF, gue juga ada kelompok saman dikelas, tapi udah gak aktif u,u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah. :)) aktifin don saman nya. :D

      Hapus