Minggu, 29 Desember 2013

JUDULNYA TRAVELING

0




Yap, siapa yang gak suka traveling?. hampir semua orang suka banget pake d jalan jalan. ya kecuali anak bayi yg kagak bisa jalan.-_- bahkan mereka suka di ajak jalan jalan. walupun pada akhirnya mereka bakal di gendong sama emak mereka masing masing, dan jatohnya gendong - gendong bukan jalan jalan lagi. -_- #skip.

iya pasti semua orang suka jalan jalan (kecuali yang kagak suka) karna
disetiap kita pergi ke tempat baru, kita bakal punya temen baru, lingkungan baru, kenangan baru, baju baru, tas baru, sepatu baru, bulpoin baruu u u~ #stop!! udah kayak kenaikan kelas aja serba baru. -__-. yah pokoknya seru gila deh !!. Apalagi buat orang orang yang susah diem kaya (gue) elo. :D traveler adalah salah satu cara untuk memberikan ruang untuk ke Hyperaktifan lo. 

Kalo elu sedia budget banyak buat traveling, bisa banget deh buat lu jalan jalan keluar negeri, nginep di hotel mewah, bolak balik naek pesawat. Buuuut, kalo budget lu terbatas lu lebih cocok jadi backpacker men. \m/. Yoii !! kedengeran lebih keren. B) lu jalan jalan keliling dunia, tidur di mana aja, di stasiun, halte, emperan toko, kolong jembatan, lampu lalu lintas, di pinggir trotoar.#cukuup!! (kok lebih mirip gembel ketimbang backpacker? *ya emang beda tipis lah). bawa tas segede apaan tau, masak masak sendiri, giliran makanya bareng bareng. :'( tapi gilaaa!! itu seru banget men. (m)

Nih kaya gini nih ^
atau yang kaya gini.


Oke ini lebay.-_-

dan ini kira kira isi tas merekaa. -_-


Gilaaa !! seru banget kan? nah itu juga salah satu impian dalam hidup gua. Mejadi seorang "BACKPACKER" setelah menjadi kamen ridder tentunya. -__-" #skip. mulaingaco.

Iya tapi sayangnya, gua belom dapet kesempatan baik itu,  gimana mau jalan jalan, sekolah + kegiatan organisasi cukup membuat gua jarang merasakan hari indahnya hari Minggu. -_-. boro boro hari minggu, Liburan aja ada aja event dari sekolahan. But, I don't Care gua seneng kok sama kesibukan gua. :D
 nah tapi bukan berarti gua gak pernah jalan jalan gitu yah. LAA (lintas alam ambalan) adalah perjalanan pertama gua Dari Bawang - Dieng jalan kaki ngisi  liburan semester ke kelas 11 setahun yang lalu #eelah.  dan itu gilaaa! seru banget. 



Perjalanan dimulai dari sini bro. :')




di tengah jalan poti poti doloo. :O




kalo yang ini bosan hidup men. -_-




Aje gile semua ini melelahkan men. -..-




Nah gimana seru kan jadi traveler. minta doanya yah semoga kelak, esok gua bisa jadi Traveler sejati. Backpacker Kece. B) Aamiin. 

0 komentar:

Posting Komentar