Senin, 25 November 2013

WELCOME !!

0


  Okeh kalo kata orang nih tak kenal maka tak sayang, walaupun kalo udah kenal belom tentu sayang sii. kalo iya repot dong, bayangin aja kalo ada orang abis ngajak kenalan orang "hai nama kamu siapa? jadian yuuk?" *lempargolok*.gua bakal  memperkenalkan diri gua sebagaimana adanya gua yg katanya seorang manusia. karna yang punya blog kadang suka berubah jadi ultraman, kamen rider, power ranger dan kadang gatot kaca. alah lupakan saja. langsung ke biodata gua  aja ya.

Nama         : Syarifatul Adibah (biasanya dipanggil Adibah, kalo ga mau yang mainstream panggil aja Ultraman)
Lahir           : Alhamdulillah DILAHIRKAN Pada 30 Agustus 1997
Gender        : Perempuan
Pendidikan   : Sampe sekarang masih kelas 2 SMA, tepatnya dikelas ter aneh  XI IPS 3, di sekolah paling                           keren sejagad raya .
Sekolah       : SMA Negeri 3 Pekalongan >>www.sman3pekalongan.sch.id
 Hobi           : Lebih suka gambar sih dari pada nyanyi, karna kalo lagi nyanyi malah  suka  disuruh diem       sama temen temen yang lain. -_-
Social media: yah sama aja kaya anak anak muda yang laen, yg lagi gandrung gandrungnya punya socmed,                        saya  juga memiliki beberapa akun media sosialisasi, kaya misalnya:
E-mail      : syarifatulzulfikar@gmail.com
Facebook: Syarifatul Adibah Zulfikar
Twitter     : @syarifatuadibah
Nyunyu    : @syarifatuladibah
Jamban Blogger: Syarifatul adibah

Okadeh, segitu aja biodata yang punya blog,kayaknya data yg lain enggak penting  penting amat. Welcome To My Blog.disini adalah awal karir Blog gua, doakan gua bakal  sering buka Blog dan mengupdate isinya,:).Tidak menjadi Blogger yang murtad,serta dapat menjadi Blogger muda yang sukses (#ngarep) Amiin.


0 komentar:

Posting Komentar